Mengingat banyaknya e-mail masuk ke mailbox IndoHack, akhirnya kami dengan besar hati membuka sebuah rahasia yang selama ini belum terungkap, yakni Menelepon dengan Pulsa Gratis khusus vendor Indosat (Mentari, IM3, dan Starone).

Kami telah 6 bulan ke belakang, menelepon ke semua no. tanpa batas dan unlimited seperti halnya kami berlanganan kartu amodemen.

 Tutorial ini semata-mata hanya untuk ilmu pengetahuan dan teknologi belaka. Dan kami atas nama IndoHack, meminta maaf sebesar-besarnya kepada Indosat (Mentari, IM3, dan Starone), jika karena terbukanya rahasia ini, pihak anda dirugikan. Tapi kami mengharapkan patching untuk server Indosat, agar kedepannya jauh lebih baik.

Awalnya bermula dari FREE TALK INDOSAT, dimana kartu Mentari (master) dapat menelepon GRATIS ke Mentari, IM3, mapun Starone dari pukul 00:00 – 05:00, tapi itupun tidak bertahan lama 5 menit putus dan kembali 5 menit putus, akhirnya jengkel pula, apalagi saat-saat romantis dengan si doi, kalau harus putus, putus, and putus bisa2 beneran PUTUS CINTA, lebih membahayakan bisa bunuh diri.

Lupakanlah soal FREE TALK, kita ubah menjadi UNLIMITED TALK dengan menelepon tanpa batas ke semua operator, dengan memanfaatkan kelemahan jaringan Indosat. Untuk staff Indosat, dengan level Manager ke atas, ada cara-cara khusus menekan *505*(kode rahasia)*(no. telepon)#, dan mereka dapat menelepon dengan seenak jidat mereka.

Tapi apakah anda tahu kode rahasianya, kami mengetahuinya!! Tapi kami tidak akan memberitahukan kepada Anda, karena kami terkait dengan norma dan etika hacking, bukan perusak atau penyebar tapi kami penyelamat. Jadi kami minta maaf, kalau kami tidak dapat memberitahukan kepada Anda, meski penuh mailbox kami dengan topik seperti itu, hingga mencapai 1028 email.


Persiapan awal untuk ber-UNLIMITED TALK :



    Tutorial / Artikel ini, jangan lupa kalau bisa di PRINT!



    Kartu Perdana BARU Mentari, IM3, atau Starone, kalo belum ada beli di konter HP murah kok.





    Kartu Simcard lama yang biasa digunain, harus Mentari, IM3 atau Starone.



    Daftar Nomor telepon yang mau di GRATISIN, siapin aja 4 dulu, atau lebih juga boleh karena bisa di update.



    Handphone segala tipe, asal jangan yang tua, agak ribet ditekennya, kalo bisa N73 lebih OK!



    Kopi Tubruk tanpa gula pake jahe, enak eoy! & Rokok Secukupnya, kalo bisa GG.



    Fungsi mata, tangan, dll masih baik untuk melakukan proses selanjutnya. Lets GO!!!



Langsung diracik menjadi satu UNLIMITED TALK!!



    Buka segel kartu Mentari, IM3 atau Starone  yang baru, masukin di HP dan tekan 555 / 388 lalu OK, setelah ada tanda : SELAMAT DATANG... langsung anda matikan dan tekan *555* untuk Mentari/Starone, *388# untuk IM3, disana akan terlihat SALDO Anda, seperti : Pulsa Anda saat ini...



    Kartu anda telah aktif, kemudian tekan *202*(no . hp . kartu . perdana . yg . baru)#, misalnya *202*085823443861# lalu OK, maka akan Requesting / Meminta, lalu akan keluar Request Not Complete / Permintaan tidak lengkap, abaikan tidak menjadi masalah. Anda sudah tepat dan telah masuk kedalam jaringan UNLIMITED TALK karena kesalahan Indosat.



    Kirim SMS dengan tulisan : ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Anda seakan-akan harus mengunakan Frontliner indosat yang sudah ada, di internet banyak sekali, salah satunya JKB02077 anda dapat mengunakannya, hal ini hanya untuk menandakan bahwa anda Frontliner yang dapat masuk ke jaringan yang lebih dalam.



    Abaikan semua SMS yang masuk, ketik SMS kembali dengan menuliskan REG (no.hp.yg.mau.gratis.I) (no.hp.yg.lain.II) (no.hp.yg.lain.lagi.III) (no.hp.yg.lainya.lain.lagi.IV), misalnya saya ingin gratis telepon ke no. HP :



-         081538762991

-         081537627651

-         085683671652

-         085827616751



Maka tulis SMS :

REG 08153876299 081537627651 085683671652 085827616751

Lalu kirim ke 6060, seketika anda akan mendapatkan SMS dimana sedang dalam PROSES, abaikan saja.



    Silahkan anda mencoba telepon, sebelumnya catat pulsa anda dan cek kembali, apakah berkurang. Cara menelepon mengunakan #31#(no.telepon) à OK!



Untuk lebih baiknya, no. mentari, im3, dan starone Anda yang lama anda daftarkan pula menjadi frontliner dengan cara ketik SMS : ACT JKB02077 lalu kirim ke 202, setelah anda kirim, kemudian ketik SMS kembali, ketik : REG (no.hp.kartu.yg.baru) lalu kirim ke 6060. Dan nikmati kemudahannya, tapi anda harus meregistrasi mengunakan kartu Mentari, IM3, dan Starone yang baru sebagai MASTER!



Mengapa dapat menelepon tanpa mengurangi pulsa? Dari langkah2 yang kita lakukan, adanya kesalahan saat kartu perdana baru di aktifkan, belum masuk ke dalam database, dan akses sebagai frontliner masih terbuka lebar, dengan memanfaatkan service bug dari 202, kita dapat masuk tanpa sengaja ke webserver database dan menelepon dengan private number #31#(no.telepon) dengan gratis karena hide number masih terbuka dengan lebar dan bug 202 dikaitkan dengan private number akhirnya, kita dapat menelepon dengan GRATIS!

44 komentar

  1. Farhanzz Says:
  2. Gan, Minta kode rahasianya dong ...
    SMS please ke 0816551622 ..

     
  3. gan minta kode rahasianya donk...

    please sms ke 085711965497...
    please, ijin copas :)

     
  4. ichwan Says:
  5. gan.. Mnta code rahasianya donk.,,
    Krm ke 085853354933

     
  6. cHamZ Purba Says:
  7. meski penuh mailbox kami mencaapi 1028

     
  8. sikom edan Says:
  9. boz code Frontliner indosat yg laen mna?????
    yang itu sdah g bisa lagi......

     
  10. Gan minta kode frontliner indosatnya dong yang baru...

    sms yah.
    08977272422

     
  11. Anonim Says:
  12. gan infonya menarik banget .....gan bisa minta kode rahasianya
    kirim ke 085725810118

     
  13. Anonim Says:
  14. gan mnta kode secret nya donk,.,
    send to 085733760876

     
  15. andy leo Says:
  16. gan ane minta tolong, kode secretnya dong gan
    kirim ke 085692860454

     
  17. dika Says:
  18. gan ane minta tolong, kode secretnya dong
    kirim ke 08566474949

     
  19. fifin Says:
  20. gan, bagi" kodeny dong ..
    bsa kirimin tuh kode k no ane 081575395727
    tlong y

     
  21. Anonim Says:
  22. pretttt,,,.!!!

     
  23. Deko Says:
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  25. Anonim Says:
  26. dah lama, dari tahun 2010

     
  27. Anonim Says:
  28. ty gan,,informasi ny sangat berharga,gw bs nlp seharian gratis

     
  29. Gan minta kode frontliner indosatnya dong yang baru...

    sms 085773868108
    sekalian nomer rekeningnya ia gan

     
  30. Imam Ihsan Says:
  31. gan kode fronliner indosat yang sekarang yang baru gan
    085878664099

     
  32. Den Abi Says:
  33. mantaf infonya gan.

     
  34. arpul Says:
  35. gan minta kode rahasiax donk please tolong segera kirim ke 085749271866

     
  36. uday tea Says:
  37. minta kode'y donk gan.
    085759397670

     
  38. Anonim Says:
  39. minta kode rahasinya dong kirim ke 085725228700

     
  40. Supry I Says:
  41. minta kode rahasianya dong!!! please!
    085743124262

     
  42. Gan, minta kode nya dong please @@
    Kepepet ni anak kost hoho
    085727663800

     
  43. DOER ALA Says:
  44. gan please ksh tw w kode rhsianya donk gw pngen tlf bokap tp dh gx pny duit pnting bgt ni gan 085742013615

     
  45. Anonim Says:
  46. we juga mnta gan 085632673331

     
  47. Anonim Says:
  48. gen saya jga mau kode rahasia ya gen .....nie gwe dah lama pkek im3 hpir 4 thun gen msak g dksih tau (085790711176)

     
  49. Anonim Says:
  50. kasih tau dong gan kode rahasianya kangen ama anak ne,,08157632778

     
  51. Anonim Says:
  52. minta kode rahasianya donk...plissssssss
    (085664772444)

     
  53. Anonim Says:
  54. tuh masih bisa ga sih??

     
  55. Anonim Says:
  56. gan nmr star one gua tiba2 sdh dibatasi panggilannya alias ga bs dipake lg...ada caranya atau kodenya ga buat aktifin lg nmr starone-nya thanks sebelumnya..

     
  57. gan kodenya gk gak bisa, ada yang baru gak.??
    sms 085880799740

     
  58. gan minta kode yang baru dong..
    ( 085717219161 )

     
  59. Anonim Says:
  60. kode rahasia'a bro,,, 08569055549

     
  61. Amung Zha Says:
  62. kode rahasianya bro plies
    087736179381

     
  63. ipank java Says:
  64. gan mointa kode rahasianya dong...
    085696609579

     
  65. minta kode rahasia juga gan
    08574521102

     
  66. Anonim Says:
  67. bro minta kode rahasianya dong gue orang susah nich(085743859817)

     
  68. Kasi tau dong bos
    Sangat membutuhkan bos
    Thx. GBU

     
  69. Anonim Says:
  70. kalo nmer yang lama ga bisaa iaa???

     
  71. Ali Fals'Oi Says:
  72. pit lu kga mw kasih kodenya

     
  73. gan please ksh tw w kode rhsianya donk gw pngen tlf bokap tp dh gx pny duit pnting bgt ni gan 085758453310

     
  74. eMWay Says:
  75. bagi2 dong "kode rahasia"nya dong. via kirim email aja dah ( emway10@gmail.com )

     
  76. AINUL YAQIN Says:
  77. gan, tau caranya nyadap hp pacar tp gk pakek software gmn gan??? biar tau si doi slingkuh apa ndk... ainul.yaqin.eksmud@gmail.com

     
  78. minta kodenya bos
    sms aja ke 085749923490

     

Poskan Komentar

Fans Page Barc0des

Followers